Sie können hier das Modul TeamViewer Quicksupport herunterladen.

Damit können wir direkt auf Ihren Rechner schauen und Sie unterstützen.

Klicken Sie dazu hier:

Fernsteuerung Starten

Laden Sie das Programm herunter und führen es aus.

Firefox: Nach dem Herunterladen klicken Sie bitte auf den Downloadpfeil

und klicken dann auf den Eintrag TeamviewerQScardXperts.exe um das Programm auszuführen.

Eventuell folgen weitere Sicherheitsfragen. Bitte immer zulassen.

Beachten Sie, dass wir keine Haftung / Gewährleistungen / Garantien im Falle eines Online-Supports übernehmen